خلال ايام يتم تحديد سعر الحصول علي الرغيف من المخابز البلدية لبيعه للجمهور بخمسة قروش وانتهت اللجان المشكلة من تحديد سعر طن القمح الذي يتم التعامل به مع المطاحن بنحو 2360 جنيها للطن.. علي أن يتم احتساب 412 جنيها للمطحن للطن مقابل الطحن.. ثم يقوم المطحن ببيع طن الدقيق للمخبز بمبلغ 2760 جنيها. واعلن المهندس أبوزيد محمد أبوزيد وزير التموين والتجارة الداخلية ان النظام الجديد يساعد علي توفير مليارات الجنيهات تضيع علي الدولة نتيجة بيع الدقيق المدعم بالسوق السوداء.. وقال إنه سيتم عقد اجتماع كل 3 أشهر للجان تحديد السعر لتحديد سعر واقعي للقمح والدقيق والخبز.. مشيرا إلي أن سعر الرغيف الذي يتسلمه المخبز سيتحدد طبقا لسعر الدقيق وتكلفة العمالة وجميع بنود التكلفة بما يضمن مساعدة المخبز علي استمرار العمل والإنتاج.