[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
تنفيذ منظومة تحرير الدقيق بالبحيرة
استكمالا لما اتخذته الوزارة من خطوات لتطبيق منظومة تحرير الدقيق التي
استهدفت فيها تنفيذ المنظومة خلال شهرين في عدد "15 " محافظة.
بدأ مركزي إدكو ورشيد بمحافظة البحيرة في تنفيذ المنظومة الجديدة لتحسين الخبز وتحرير الدقيق.
وقد تسلم أصحاب المخابز بمركزي إدكو ورشيد حصتهم من الدقيق يوم الخميس الموافق 7/3/2013، وتم خبز الحصص صباح يوم الجمعة
8/3/2013.
وفد تأكد أن أصحاب المخابز بادكو ورشيد قد تسلموا مستحقاتهم المالية من المطاحن .
وقد بلغت نسبة المخابز التي انضمت للمنظومة في المركزين 100%.
والمشروع يسير بخطى منتظمة طبقاً للمخطط الزمني والجغرافي له
وسيتم يوم الأربعاء القادم بمشيئة اللة 4 مراكز أخرى بالبحيرة فى تنفيذ المنظومة الجديدة ..
بمشية اللة وبنجاح ورضا تم اليوم الجمعة الموافق
8/3/2013 وبتشكيل لجنة من الاتحاد والائتلاف العام للعاملين بالتموين
بالبحيرة ومفتشى الرقابة التموينية بمديرية التموين بالبحيرة
برئاسةأ/ابراهيم العسقلانى مدير المديرية وبعضوية أ/حسنى الغرابلى وكيل
المديرية وأ/ أحمد أبو اسماعيل مدير عام شئون التموين وأ/ جابر أبو العزم
مدير عام ادارة الرقابة التموينية بالمديرية ومفتشى الرقابةالتموينية
بالمديرية برفقة أ/ عصام فاروق رئيس الاتحاد العام للعاملين بالتموين
بالبحيرة وأ/ فتحى محجوب الأمين العام لاتحاد التموين وبرفقة رئيس محلس
مدينة ادكو ونائبةومدير ادارة الرقابة بادكو ومفتشى التكوين بادكو ورشيد
بالوقوف على تنفيذ منظومة توزيع الخبز طبقا للمنظومة الجديدة لتحرير سعر
الدقيق بمركزي رشيد وادكو حيث لاحظنا ارتياح نفسى ومعنوى كبير من القائمين
على تصنيع الخبز وكذا من جمهور المستهلكين المترقبين لفاعليات ونتائج هذة
المنظومة فى يومها الأول. وكانت النتائج مطمئنة للغاية حيث أوضحت اللجنة
لكل من المنتج والمستهلك أن دورنا هو المساعدة واجتياز السلبيات للوصول الى
أفضل منتج وزنا ووصفا وبسهولة وكرامة وقد رصدت اللجنة مطالب كل من
المواطنين ومنتجى الخبز وبعض السلبيات التى سيتم دراستها سريعا لتلافيها فى
بدء التنفيذ على مستوى محافظة البحيرة .مع تمنيات الاتحاد العام للعاملين
بالتموين بالنجاح والتقدم والاذدهار ونحن متواصلون معكم لخدمة الجميع صاحب
مخبز كان أو مستهلك .فالبتعاون معا سنصنع التغيير للأفضل .واللة الموفق
والمستعان
وقد
احتشد عدد من أصحاب المخابز والمواطنين بالأمس لتأييد منظومة الخبز
الجديدة ولتطبيق منظومة الخبز الجديدة ومناهضة لمنظومة الخبز الحالية التي
يشوبها العديد من السلبيات مثل وصول الدعم لغير مستحقيه، وسرقة الدقيق
وتهريبه وقد استمعت اللجنة المشكلة من مديرية تموين البحيرة الى إلى
مقترحاتهم، وقدموا لهم جزيل الشكر وأكدوا دعمهم وتأييدهم الكامل للمنظومة
الجديدة للخبز.
وأفاد
عدد من أصحاب المخابز بأن أزمة رغيف الخبز ستنتهي في حال تعميم المنظومة
الجديدة لأن أصحاب المخابز سوف يتقاضون حقوقهم المالية ويحققون مكاسب مالية
مرضية بخلاف المنظومة السابقة التي كانت تدفع عدد من ضعاف النفوس من أصحاب
المخابز لتحقيق المكسب المادي عن طريق تهريب الدقيق فقط
وقد
أكد ت اللجنة والاتحاد والائتلاف العام للعاملين بالتموين بأسم الدكتور
باسم عودة وزير التموين والتجارة الداخلية أن المنظومة الجديدة للخبز
تستهدف تحسين جودة رغيف الخبز، وأن هذه المنظومة تضمن لكلاً من صاحب المخبز
والمواطن حقه..
أما أحد المواطنين فعبر عن رأيه تجاه المنظومة الجديدة قائلا: " طالما كل الدقيق اللي هيجي هيتخبز كل الناس هيوصلها العيش ".