[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
وهذا لينك مانشر بجريدة الوفدبخصوص هذا الشأن
الثلاثاء 12 مارس 2013 م -1 جمادى أول 1434 ه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تنفيذ منظومة تحرير الدقيق بالبحيرة
استكمالا لما اتخذته الوزارة من خطوات لتطبيق منظومة تحرير الدقيق ستبدأ
غدا الأربعاء بمشيئة اللة التنفيذ فى 5 مراكز أخرى بالبحيرة هم الرحمانية-
المحمودية- كوم حمادة- مركز بدر- أبو حمص .حيث بدأ مركزي إدكو ورشيد بمحافظة البحيرة في تنفيذ المنظومة الجديدة لتحسين الخبز وتحرير الدقيق.
وقد تسلم أصحاب المخابز بمركزي إدكو ورشيد حصتهم من الدقيق يوم الخميس الموافق 7/3/2013، وتم خبز الحصص صباح يوم الجمعة
8/3/2013. وعلية يكون تم التنفيذ باذن اللة فى 7 مراكز بالبحيرة وسيتم التعميم قريبا جدا بكامل المحافظة .
حيث تم تشكيل لجنة من الاتحاد والائتلاف العام للعاملين بالتموين
بالبحيرة ومفتشى الرقابة التموينية بمديرية التموين بالبحيرة
برئاسةأ/ابراهيم العسقلانى مدير المديرية وبعضوية أ/حسنى الغرابلى وكيل
المديرية وأ/ أحمد أبو اسماعيل مدير عام شئون التموين وأ/ جابر أبو العزم
مدير عام ادارة الرقابة التموينية بالمديرية ومفتشى الرقابةالتموينية
بالمديرية برفقة أ/ عصام فاروق رئيس الاتحاد العام للعاملين بالتموين
بالبحيرة للوقوف على تنفيذ منظومة توزيع الخبز طبقا للمنظومة الجديدة لتحرير سعر
الدقيق بمركزي رشيد وادكو حيث لاحظنا ارتياح نفسى ومعنوى كبير من القائمين
على تصنيع الخبز وكذا من جمهور المستهلكين المترقبين لفاعليات ونتائج هذة
المنظومة . وكانت النتائج مطمئنة للغاية حيث أوضحت اللجنة
لكل من المنتج والمستهلك أن دورنا هو المساعدة واجتياز السلبيات للوصول الى
أفضل منتج وزنا ووصفا وبسهولة وكرامة